Отель-ресторан «Русский Ампир»


Фотогалерея


Несколько слов про Отель-ресторан «Русский Ампир»

Отель-ресторан «Русский Ампир» находится в историческом Строгановском дворце, в центре Санкт-Петербурга на Невском проспекте. В роскошном ресторане подают блюда из меню имперской кухни 18-го века. В винном погребе можно заказать разнообразные элегантные и редкие вина и арманьяк. Кондиционируемый люкс оформлен в стиле русского барокко, создавая атмосферу эпохи императорской России. К вашим услугам гостиная с диваном и ванная комната с ванной. Отель-ресторан «Русский Ампир» находится в 10 минутах ходьбы от основных достопримечательностей Санкт-Петербурга, включая Казанский собор и Дворцовую площадь. До станций метро «Адмиралтейская» и «Невский проспект» — 5 минут ходьбы. До Московского железнодорожного вокзала — всего 1 остановка на метро. Аэропорт Пулково расположен в 20 км.

Онлайн бронирование Смотреть цены

Расположение


Контакты

Невский Проспект 17, Центральный район, Санкт-Петербург, Россия,


Отель-ресторан «Русский Ампир», Санкт-Петербург отзывы

7 комментариев
  1. Гргорий 2 года ago

    Ресторан очень порадовал — в самом историческом центре, с традиционной кухней и такой же атмосферой — как в прошлое попал. Готовят отменно, говядина, рыба, закуски — все рекомендую, и еще многое хочется попробовать

  2. Лиля 2 года ago

    Очень романтическое место, старинный особняк, красиво и атмосферно. Кухня традиционная, очень много разных морепродуктов и интересных рецептов, рекомендую пельмени из зайчатины. И коллекцию фермерских сыров. И конечно большой выбор вин, прямо из аутентичного погреба

  3. Варя 2 года ago

    Ресторан с умопомрачительным интерьером, это дворец, Строгановский дворец. Здесь всё дышит роскошью, обслуживание сами понимаете соответствующее. Пельмени из стерляди в соусе из шампанского мой деликатес. Из супов рекомендую крем-суп из спаржи с камчатским крабом. Вообще кухня здесь изумительная, чувствуешь себя, будто ты перенесся 100 лет назад.

  4. Елизавета 2 года ago

    Ресторан расположен на Невском проспекте, в историческом центре. Конечно же ресторан держит марку дорогого заведения. Все очень чисто, красиво, не скажу, что привычно и уютно, но очень комфортно. Персонал вышколен и вежлив. Кухня конечно же на высоте, все очень вкусно и качественно. Сразу предупрежу, порции не большие, но сюда приходят скорее насладиться вкусом, чем наесться до отвала. Очень вкусные десерты, широкий выбор хороших вин.

  5. Александра 2 года ago

    Место посоветовали коллеги по работе, когда мы с мужем искали особенное место для годовщины свадьбы — и не ошиблись. Очень торжественно и изысканно.
    Пельмени из фазана с черными трюфелей по рецепту Строганова — очень нежно и вкусно. И совершенно потрясающие вина!

  6. Anna 2 года ago

    Для меня «Русский Ампир» – это идеальное место. Удобное расположение не придумать, интерьер, обстановка внутри, возможность спокойно посидеть – все действует расслабляющее. Плюс в ресторане незабываемая кухня и обслуживание по высшему классу – всегда вносят решающие аккорды.

  7. NINA 2 года ago

    Неоднократно и с большим удовольствием посещали этот ресторан. Приятная обстановка, дружелюбный и профессиональный персонал. И конечно бесподобная еда под хорошую музыку.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.